Мои голые стоят Рискнула Марина привозила почвенный градусник +14 было в перечной Убрали дуги, сложили укрывной, отнесли в сарай Назад пути нет
Ой, а я такая ветреная Я за многих болею, там где мне вратарь симпатичен Не внешне, вообще Но так то я за Динамо немного но, самое главное против Зенита и Спартака всегда
Она молодец ! Но ведь твоя дочь дома, насколько я помню То есть, ей не надо заморачиваться, чтобы найти время для встречи с потенциальным покупателем . Ну, и мне, даже если бы я сидела дома, было бы неприятно принимать у себя посторонних людей . Свои все дома !
Мы вдвоём и поскольку не живем сразу все убираем и прибираем Я ж говорила заканчиваю копать, сразу уношу лопату на место Чем захламлять то террасу? Колёса в мансарде, доски за баней, инструмент тоже сразу убирает У меня посуда то в строгом порядке стоит При этом я не склонна к порядку, просто у меня нет времени на потом разгребать
Нет, сажать пересаживать сразу не надо. Пару недель в пакете поливать и все. (в ведро если что пакет поставить) Так де как у меня в 200 гр стаканах стоят и выживают. Но в землю посади и они через неделю рванут... Это мои мысли и размышления. Не претендую ни на что.
Ох, у меня лопаты и рыхлилки по всему участку стоят. Я не готова каждый раз по 100 м ходить туда сюда за лопатой или за тяпкой. Такой участок, что поделать.