РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я сегодня наконец-по высадила в теплицу сладкие перцы, 27 штук. Густовато, конечно получилось, но в том году так же сажала. Слишком много сортов . Почти все с цветами и завязями, на одном насчитала 7 уже приличных завязей и еще куча цветочков. Я при перевалке в литровые контейнеры в половину перцев добавляла Осмокот, а во вторую половину АВА. В итоге, они не сбрасывали цветы и завязи, хорошо развивались, весь грунт оплетен корнями. Осталось добить еще одну грядку в теплице. Туда пойдут томаты, которые не болели у меня кладиком и физалис. Постараюсь завтра посадить. И тогда останутся гномы, которые будут расти под навесом и в ведрах. Еще низкие перцы в ведра посадить. И баклажаны куда-то . Завтра грунт в мешках привезут, я заказала. И можно будет сажать остатки в ведра и ставить на веранду, там теплее, чем просто в ОГ, да и накрыть можно нетканкой.
У меня один муж такой был Не только всё на местах, ещё и убирался: полы мыл, пыль вытирал и вообще работящий по дому Бесил
Ну это и есть идиллия) Когда каждый занят своим делом, никто ни к кому не лезет, советов непрошеных не даёт и все по доброй воле
А почему забыла то? Вот ты идёшь стричь, почему не взяла? ну да со всеми бывает, но не все время же Вот на участке забыла сразу вспомнишь где? Позавчера например? Я точно нет
Таня, ты прям труженица! С такой любовью и заботой относишься к своим растениям!) вот они тебе и возвращают сполна)
Да пошла садить томаты: взяла удобряхи, бирки, маркёр, карандаш и лопату Лейки стоят у бочки. Удобряхи и лопата внутри теплицы Остальное снаружи, где стоят томаты Юра мне к этому рабочее место собирает: туристический стол и стул. подписала ящик - посадила. потом за дугами к забору сходила- захватила из дома спанбонд - укрыла.
Много Если с первым считать Но я была первый раз замужем с 30 апреля по 9 ноября того же года Большую часть времени провела в стройотряде и на картошке