У меня чо вчера было, не поняла. Готовлю себе спокойно, вечером уже, с мамой к врачу днем ездили, присела, как начала вырубаться прям резко, хорошо уже вопщем готово было. Пошла в кроватку присела, так и до утра меня рубило, правдой сегодня в пять приподняло
Пашик рада тебя видеть! Уже ушёл, наверно пока прочитала. Даже боюсь спросить что за огонь на авке, надеюсь все дома хорошо
Мальчики вопрос к залу. Чем можно полотенцесушитель замазать? У мамы маленькая дырочка на нем появилась и фига и вода оттуда. Папа уже видимо замазывал чем то, но уже и не спросишь у него. Яндекс ничего не врет про это. Обычный не чугунный как раньше сушитель.
С утром! В мою юность, среди некоторой молодёжи была популярна игра под названием Катманду Вот это она и есть, как в тексте. Только не про огород, сам факт Прочитала, нахлынули приятные и весёлые воспоминания,
Здравствуй, Танюш Это просто огонь. Причем мой собственный. Мусор вечером сжигал, а он так красиво полыхал ... Доброго утра Всем
Супер! Украла идею со ступенями, у нас похожие но почва весной их очень поднимает, вкопать не догадались.
Я сейчас пойду совершать. На работу. Два дня и в отпуск! Хотя почти неделю отдыхала с перерывами в один день, по три дня, так получилось. Выспалась уже вся!
вообще менять надо. замазать вряд ли удастся. там и вода горячая. чтобы сегодня не затопило - забинтуй резиновой лентой из хоз. перчатки.