РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Классный огонь! Обожаю на костёр смотреть. Раньше и дым любила, но не когда в глаза лез, когда запахи чуяла.
Слушай ну во первых я не там, мне на работу, во вторых папа как то уже замазывал, видно это. Правда чем я не знаю.
Ага, там ещё конь не валялся от слова вообще. Потому будем укрощать строптивых. Я от безделья дома вешалась. Не могу ж каждый день готовить, на двоих многовато будет
зря зря изолента чаще реально лучше держится) ну вообще правда первый раз слышу чтоб под приличным давлением чемто замазывали очень уж рискованно Хотя если термостойким герметиком и хомут поставить...
ну замазывал. молодец. сильно замазка помогла? вопрос в том на сколько хочешь сделать. купи герметик для радиатора в автомагазине
Как временный вариант- поставить хомут с резиновой прокладкой. Но менять в любом случае. И чем быстрей- тем лучше. Металл тонкий, течь будет увеличиваться
Мясо замариновала, по кухне пошуршала. Сейчас кофе попью и в теплицы на работу пойду. Так то я там уже пару раз была сегодня..Подвязала немного томатов..и опять без перчаток