Я веревочки прошлогодние оставила. С ума сойти кажлый год их привязывать-отвязывать. Огурцы пробовала по сетке пустить чтобы сами вверх поднимались. Не больно то они и хотели. Наверное поидется подвязывать. Киперная мне понравилась, но меня отпугали что в ней жить могут распространители болезни. Понравилось что она в ствол не врезается.
Нарезаю на нужную длину и завязываю узелки на концах, чтоб не распускалась. По окончании сезона все сняла, в мешок сетчатый и в стиралку. Правда, в этом году все выбросила, так как длина другая нужна была. В следующем опять так сделаю с новыми
Привязала верёвочки в первую теплицу в 13 году, в прошлом, осенью, сняла, совсем поистрепались за 10 лет, синтетика. Новый моток купила
Вот вы начали про подвязку, а я с этими морозами забыла про колышки ваще Лан, сначала надо высадить) хотя б
Доброе утро, ребята-девчата Какое счастье, весь(!) огород посажен. Помидоры, перцы, баклы, дыни, арбузы, тыквы, кабачки, огурцы, морковь, свекла, луки, зелень, капусты всякие, картошка, фасоли разные, сельдерей, воткнуты гладиолусы и георгины, высадила 16 вазонов петунии от 5 до 30л Теперь ужс - полоть и в малину. Везде трава по пояс А, ну и как без того - в этом году на лопате ездил виноград, два куста в теплицу перетаскивала, из старой в новую Отчиталас
Мне не нравится сверху завязанные внизу привязывать, так и не приспособилась, или провисают или ломаю.
Я прошлогодние тоже не отвязывала. Обрезала от ствола и все. Теперь просто надвязываю часть. Лазить по бортикам грядки и вязать на верху мне надоело.