РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну какой уход за шрабами? Конечно, кому что нравится, но вот моя любимица, сто раз показывала. Никаких проблем вообще Только пригнуть и укрыть Букаву от Ленса или Балерина, не помню чья но я люблю простые цветы Хотя, и махровые, тоже люблю. А эти гарантированно цветут двумя волнами и в промежутках одиночные цветочки
Ты хоть габитус укажи - низэнькие или высокие или к опоре-арке подвязывать. У меня самой знаний по розам, как у тебя и когда я в питомнике такие вопросы, как ты, предъявила, то на меня хозяйка прям обиделась
Я в итоге за дорого (почти 4 тыр.) купила какого-то Брата Кадфаэля или Кадфаила и он благополучно скончался у меня в то же лето
О! Прошлой осенью я же Джеймса Гэлвея посадила, так вот он после зимы жив (пока) PS Загуглила сейчас - они обе от Остина.
Какое же большое Длинное, да Но это без разницы 3 дуги поставить или 6 Лежат себе, и лежат Но у меня, вообще две безпроблемных: Розариум Ютерсен и Нью Доун под укрытием не больше 5 метров занимают, скорее меньше Я их ветвями друг к другу укладываю
Ага, вот этого и не хочется. Посмотрела -флорибунды тоже высокими выбают, видимо это я себе низкие выбрала и решила что они все такие.
Названия списком не могууу, как-то там всё мудрено, долго выделываться чтоб выбрать и перекопировать) Я чёт ничО не успеваю бросить бы работу, но тож не могу почему-то Мне бы компактные, низенькие и чтоб цвели) Плетистые значит, вычеркиваем
А у нас электронное обучение-курсы. Красота. Муж один вечер посидел с ними. аж 5 штук, и потом Я перешла сразу к тестированию Всем привет!
Из плетистых добавлю Фламментанц. Ее даже мне не удается угробить, хотя я ее (их) переселяю бесконечно.