РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шиповник сажай! Беспроблемный, и красивый жеж А еще и пользительны ягодки Изгородь Ни одна. .. не пролезет
У Нью-джерси мне сайт нравится или на rozebook зайди - розы хорошо описаны. Мы не знаем в каком виде они в СП у тебя написаны. Может хоть один скриншот снимешь. У меня была пастелла и белый морсдаг. Не высокие.
А что для тебя красиво и какой цвет больше нравится? Вот из чайно-гибридных и жёлтых неплохая KEEP SMILING - устойчива к болячкам, относительно устойчива к дождю. У нас имеет проблему зимовки, но это у нас.
Приветик! Нам сегодня ещё ливень с небольшим градом дали. Успела накрыть, но папа помогал, где он крепил плёнку, скопилась лужа и сломало томат. Укрыли ёмаё
Всем добрый вечер! Помидоры у меня все норм, бодрячком сидят! Хотя пришлось погреть "ветерком" пару морозных ночей Ещё расскажу: Сегодня приходила Первая Учитель в класс, где Даня учится. Она сейчас директор самой большой и самой новой школы в городе, но время нашла и сделали с нашим Классным Руководителем сюрприз ребятам Дети из столовой заходят в класс, а там Первая Учитель ждёт, музыка играет...до слёз Провела урок Добра, Счастья с ними, дала наставления на экзамены, подарила по счастливой 5рублёвой монете под пятку каждому на экзамен Очень трогательно У нашего рубашка сегодня из рюкзака после физкультуры Не судите строго Фото сегодня и 2й класс, 1й класс не нашла в телефоне
Да, ну их, эти розы. У меня в этом морозном году помэрзли все именно те, которые мне нравились. Замучилась сегодня их рЭзать