РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты не представляешь, как я рад за тебя! Поделись секретом, как это у тебя получилось?
и я каждый год - Юра их потом сжигает вместе с ботвой, как то раз отвязывала свои 150 корней - ну простов бешенстве была, и когда висят - меня бесят Вот такая я бесячья
Тогда точно смотри в сторону чайно-гибридных Сейчас и кустиком есть И ухаживать легче Обрезал на зиму, да укрыл. Не надо пригибать, всё возни меньше Но какие из них какие я не знаю Не сажала У меня подруга детства 200+ роз выращивала Чайных Много, много лет В позапрошлом году раздала всем желающим Оставила 3 или 4 Сидит все лето в беседке, книжки читает Иногда телевизор смотрит Овощи она никогда не выращивала Плодовое что то есть, растёт
А я чайники не очень, флорибунды предпочитаю. У меня они менее капризные, чем чайники, и цветут обильнее.
У меня канадские все вымерзли в первую зиму. Я же поверила Из 6 или 7 одна осталась Вы́ходила Теперь пригибаю, как и остальные И так же закрываю Название не помню, конечно, идентифицировать не хочу