РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в такой холод только заставила себя полторы грядки в теплице перекопать. Вилами. Полоть? Ненене
Так дома перерастает так, что уже не довезешь И потом, вроде минусов не обещают, темпа вверх. В теплицу под укрытие поставлю. и в пакеты побольше тут пересажу. А ты мумничка Мне свои саженцы и деньги тоже всегда жалко было Но, смотри, потом не сделай так, как я с розами. Хотя, заходя наперед, и с ними в итоге все в порядке было Я купленные саженцы, когда привезла на дачу в воду засунула, не помню сколько они у меня там стояли Но в какой то день нас на ужин позвали соседи. А я уже так упахалась на весенней даче, что мне лишь бы не готовить. И мы не смогли им отказать И тут мне стало жалко РОЗЫ! Я их в сумерках побырому прикопала Кто молодец ? Я молодец! Утром просыпаюсь, смотрю и думаю Какой дебил посадил розы кверху корнями
Если у тебя лента есть, чего не включаешь? За два три дня грядка прогреется и высаживай рассаду. Переваливать, мучится. Времени много что ли
Мы это пережили Пока только + впереди Завтра томаты сажаю. Не знаю, что получится В любом случае есть 4 штуки в горшках Уж они то вырастут, поесть
Там же уже листики бледные. И у них температура уже почти летняя. В землю бы их по хорошему. Хоть прикопать. Но не как розы
Не, смородину ещё можно б было попробовать пихнуть, но тоже не хотелось бы, но вишня бОльшенькая, никаким углом не залезет, только если поломать) Да и уже поздняк
Да, вот же приехала включить. Оль, в минус на улице мощность ленты не справится. Только зря за электричество платить.