РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На семгу, помню, сеть ставили, только фигвам, а не семга... Редко попадается. Зубатка тоже. Больше не помню.
Не, не права, все же обследуйте скажину, как Вадим написал. Надо ж понимать жива она или нет. У нас вода на глубине порядка 130 м от дневной поверхности. Так называемый гдовский водоносный горизонт. Стоимость бурения и обустройства скважины выходит под лимон.
О, да, устроим на майских с зятем гастрономический праздник живота. Зять сегодня уже затарился, я тока наполовину от задуманного. Будет пловчик, куча разного мясного, копчёная рыба, жаренная корюшка и пица. Все дни расписаны.
Блиин, почему у моего зятя не получилось Он свою Тасю еще котенком приучал. Уж не знаю, какие насадки на унитаз были у него, но кошечка провалилась в унитаз. Выскочила оттуда и вприпрыжку побежала к нему на кровать и написала там Он срочно прекратил попытки приучать ее к унитазу, и вернул домик-туалет ей. Все же женщины могут настоять на своем
Я же про аутентичность: только что пойманную и пожаренную на берегу А по этикету что рыбу, что птицу едят ножом и вилкой, конечно же ! За исключением, правда, подачи птицечастей с папильотками на косточках, но мне кажется, такая подача встречается всё реже А мне пофиг - я из фсей курицы ем только грудку, а её хватать руками и в голову не придёт