Поехал подросток на тренировку по хоккею (не заходя домой: сначала школа, потом репетиция бального танца к последнему звонку, потом доп занятие в школе, оттуда на англ язык и потОм на хоккей) Говорю: может, к экзаменам подготовишся больше? -готов Вечером ещё доподготовлюсь Ну посмотрим, как сдаст Переживаю, конечно Двое из ларца
На меня в детстве глубокое впечатление произвела трилогия Детство Отрочество Юность Вернее, Юность - не очень А первые две книги несколько раз перечитывала Лет 10, наверное, мне было
Блиин, как ты ходишь Привыкла, наверное. У меня как то такая из под ног прям, когда я спускалась с крыльца ехать в магазин кааак шлангом шмыг и под дом. Как я не наступила не поняла. Или она под крыльцом сидела Во я вступор впала, еще Риша-кошка маленькая была, а дом открыт, она выходила. Я в машину заскочила, а ехать не могу. Давай интернет шерстить, что делать Потом уехала, почитала, что на кошек они сами не нападают, а моя, так себе охотница Только глазки попучить, такая была еще Потом приехала, интернета начиталась, хожу палкой везде стучу. Со временем надоело, конечно. Ну, и этих черно-серых, вроде не видела. И ежиков на участке полно было. А толку то. Но, в тот год как то много змей было.
В детстве? Ты сейчас попробуй Изумительно Не скажу, что настольная книга, но одну две главы наугад, под настроение и сейчас могу прочитать А вообще в детстве много любимых книг было, но были те, которые перечитывала. И не по одному разу. Они очень разные, но что то цепляло детскую душу
Не, к этому не привыкнешь. Да и не хожу, собак загнала и сама дома сижу, мужа жду. Пусть решает как-то.
Любуюсь твоими детьми все время. Очень они, вроде, похожи, но настолько разный взгляд. Старший -сама ответственность, а младшая с огоньком в глазах Очень мне хотелось бы на вас с мужем посмотреть, когда познакомились, в том возрасте. Интересно, в кого они у вас
Я в СП брала остинки по 300-400 рублей. Все живы и и хорошо цветут, а уж пааахнут как! Зимуют под укрытием отлично, пригибаются легко. Относительно невысокие и обильно цветущие - это флорибунды. Всем привет и хорошего вечера .
Родители решают, я советов не даю, но походу она их замонает, да и у Маши позиция, куда попросится - туда поведёт