А у наших первые учителя в школе этой же работают. При желании могут каждый день к ним бегать. Иногда иду, смотрю стоят в кабинете возле учителя лосята . Она не высокая, ниже меня. Некоторые ученики ее в 4 классе перерастают. А тут 9 уже. А все как малыши перед нею.
Тоже отнесла в сарай и лопату, и грабли. Муж не разрешает оставлять. Говорит "не надо провоцировать" Хотя у нас чужие то и не ходят.
Ничего не подарю, в гости не идём, не приглашал. Сейчас папик пол домоет, позвоним, пожелаем много здоровья и денег
Сажала помидоры два дня до выпука глазьев. 40 штук. Ещё 2-3 штуки надо. Один стоит в воде с корнями, даже не знаю, посадить или выкинуть. Огурцы посадила 6 штук. Ещё 2 с стаканчиках остались тоже думаю.
У меня от теплицы до сарая 40 метров, сходила, принесла 5 колышков, потом сходила, принесла ещё 10, потом остальные. Принесла кусок укрывного, развернула, померяла- не то, пошла за другим.
Всем привет ! Погоды-то какие стоят ! Сегодня бегала по центру: Тверская - Б. Бронная, Никитский бульвар - и везде идёшь в аромате сирени, потому что дворики-то там маленькие, но у каждого дома кустик - другой обязательно есть ! И одни только распускаются, другие уже цветут - такое ощущение, что весь город пахнет сиренью ! И - удивительно - увидела там дроздов ! У нас-то во дворах их полнО, но это и понятно: окраина, много зелени, а на Никитском бульваре не ожидала их встретить . И вообще всякие чудеса цветут !