Вот томаты, высаженные 20 апреля в грядку с подогревом. Сегодня, наконец, нормально подвязала, до этого подвязка была временная к боковой перекладине. Снизу листья уже обрывала по 2-3 штуки, а то их слишком много и они очень большие. Можно подумать, что томаты жируют, но на них много кистей с бутонами и цветами. Только очень большие листья. и пасынки уже несколько раз удаляла. Но все равно упустила где-то, надо будет прищипнуть некоторые пасынки после того, как одна кисть завяжется. А это у меня вырос такой миленький беленький сорнячок , какая-то из вероник. Но она выросла в таком месте, где совершенно не мешает, пусть растет . И тюльпаны с одуванчиками
Дождь пошёл Сильный Муся ушла гулять Но это потому что я колоброжу. Мистика какая то Ложусь - начинает болеть зуб Встаю - тут же проходит Выпила две разных таблетки с интервалом минут в 40 Ничего не изменилось Пыталась уснуть полусидя, болит. Сейчас разгулялась уже
Доброе утро! Змей, естественно, не нашли, когда муж приехал. Все обстучали, прошерудили граблями - нет никто. Похожу пока в резиновых сапогах по участку.
Всем привет! Вчера был ударный день. Посадили лук, капусту, помидоры, 2/3 перца. Картошку из погреба так и не достал на проращивание...
Утра всем буднично-трудового Вчера срубило, и конечно жА посадка картошки ушла на сегодня. Но зато подготовлена одна тепличка. Срубило напрочь в 21.00. Ночью прошел моросящий дождичек, в бочках воды не прибавилось. А мог бы, дождик постараться и всё пролить хорошенечкА Да и ночь была относительно теплая, думаю градусов+8 было, а сейчас +13.
@Катастрофа, Может уже и не вернется, уползла в пампасы. Но первое время в сапогах ходи, вдруХ вернется
Доброе всем У нас тоже ночью дождь был, недолго, но сильный. Теперь все мокро. Подождем пока просохнет немного.
@Татви, Вероника нитьевидная. Незаметно захватила все дорожки у нас, от соседей переползла, постоянно лезет на грядки. Лучше избавится, пока не поздно.