РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня с десяток никаких Дома оставила, в воскресение выкину Я ещё ящик соседке отдала и что то ещё отдам после завтрашней высадки У меня тоже второй год не глобальные излишки, огурцы и кабачки вообще семками воткнула
Сегодня ночью соловьи сходили с ума Из каждого куста трели неслись Да и сейчас пока, в овраге, не спят
Ты ещё не ложилась? Всю ночь по балам колобродила? Срочно меняй платье на утреннее Негоже быть такой ветреной
@Polga1973, У меня в этом году излишков по перцам, огурцам, тыквам, кабачкам совсем мало. Прямо тютелька в тютельку, если конечно кто не загнется По помидорам думаю тоже будет мало... Всё хожу склоняюсь и никак не могу себя выгнать картошку садить, нахожу всё более важные дела
У нас излишков практически нет — 4 сладких перца и 1 дыня. Дыню ликвидировал, перцы огородница грозилась переселить в горшки побольше.
Что то нам опять грозят то ли просто похолодание, то ли заморозками в 20-х числах Толком не поняла, не проснулась ещё Думаю: или баклажаны сегодня посадить и цветы разные, или грядку под морковку копать