Я не знаю, у них сейчас период спаривания должен быть, перед этим они выползают из зимних убежищ. Раз они объявились с теплом, значит, зимовали где-то рядом и вот, вышли. Хз, я не спец в змеях. Беспокоит, что та здоровая, что на фото была, еще осталась.
Я не об этом, а о том, что большинство из нас не ради того, чтобы с голоду не умереть - растит свое. А потому что не вкусно. Невкусный мне магазинный помидор, да и огурец не такой ароматный как свой. Про состав таблицы Менделеева ещё не говорю..
Доброе утро, ребята -девчата Обычное майское утро, встал, потянулся, высунулся в окно, сошкрябал гнездо ласточки, можно другими делами заняться
Кто сказал? Ты не единственный ненормальный гуманист на свете. В контейнере переехал за 40 км на новое место жительства, надеюсь, не найдет дорогу обратно
Для перцев какой объем горшков нужен? Как раз сейчас заказ делаю на сима-ленде, может, найду подходящие
Смотря для каких. Минимум 3 литра и до... У меня острые сидят в 10-11 литрах. Народ в строительные 20-литровые вёдра сажает.
Этот был маленький шнурок, сантиметров 30. С другой (что на фото была) такой номер не прошел бы. Но я лично и эту жалеть не стала бы.
Да знаю я, знаю, но для меня это не играет такой большой роли, а овчинка выделки не стОит (опять же, для меня ). Не говоря уже о химсоставе (ты ведь знаешь, что я не апологет здорового образа жизни ). Мне просто интересно было выращивать растения (кстати, куда интереснее, чем есть то, что выросло ). Так я и сейчас балуюсь с контейнерными растюхами, но в масштабе огорода не соглашусь этим заниматься ни за какие коврижки, да ещё в свободное от работы время (для меня это точно не отдых ). Лучше вон в выходные съездим куда - нить погулять или сходим, благо выбор есть и холодрыга прекратилась ! Всем привет !