ИМХО, лучше от 10 л (можно и 15 - 20 ). Я-то на балконе сажала перцы в 5 - 7 л, но это были низкорослые и мелкоплодные (типа Маусика), но и они в бОльшем объёме плодили бы лучше !
@Катастрофа, Ну вы герои, геройские...страшно так. А я всёёёёёёёё с картошкой разделалась...уряяяяяяяяяяя Кто молодец, я молодец... Ну теперь остается леХкотня... И про убытки! Присела я тут давеча в кокон, глядюююю, а у меня Олин клематис подмерзна шпалере. Висят листики тряпочками...А ведь мимо него не один раз прохожу, моська тяпкой, ничего не замечала. Стоило присесть и осмотреться.
Детям в голову ни одному не пришло задаться вопросом, почему они все в разных пород в одной семье. Да и мне.. Муж заметил, на что я ответила - телегония наверное.
Я тоже не задумывалась пока какая-то статья на глаза не попалась Ты же читала Чуковского "От двух до пяти"? Помнишь как его чехвостили за то что муха вышла замуж за комара?
Это огородница «отличилась» Намиксовала два года назад при посадке... Но с некоторыми миксами пролетела — одно цветёт, второе только бутоны выкинуло. В этом году выкопаем — ещё как-то перемешается...