Не поздоровалась я даже Всем привет! Это потепление столько работы прибавило Не ожидала я, видимо В прошлом году у нас появилась парша на яблонях и грушах. Парша- какое противное слово! Я жрать их не буду. но эту бяку истреблю Разрешенными методами, конечно. Первый раз опрыскала бордосской от Августа типа 3% процентной, когда почки только набухли. Сегодня скор и хорус, а по розам еще и в эту баковую смесь актару насыпала. Как отцветут - Строби брызну. Если у меня останется эта парша на плодовых Вырублю все на фиг!
Конечно - собакам ! Как вот я покупаю сушёные кишки, сушёный рубец и ты ды .Самые лучшие лакомства: полностью натуральные и без всяких добавок !
В обычных сетевых магазинах тоже обычно есть стойка с лакомствами, а уж ассортимент может быть разный . Я-то на маркетплейсах это всё покупаю баальшими упаковками !
У нас грушу таки прихватило — поетому цвести не будет, плодов не будет, парши не будет. Но обработали уже дважды.
А парша эта думаешь только плоды поражает? Нее, у меня на молодых грушках все листья в пятнах были. Похожих на пятнистость на розах. А груши у меня еще не расцвели, бутоны набухли, так я срочно вчера и сегодня всех брызгала поздно вечером. У нас только в это время или совсем рано с утра нет ветра
Да ты почитай, что написано на упаковке . Или у вас это прямо на кассе У нас в обычных магазинах такие стойки размещены рядом со стеллажами, где корма для животных - можно взять упаковку и почитать. Хотяяя ... наверное, на этом можно и бульончик сварить (долго, на медленном огне ). Но лучше купи это в подарок овчарёнку - она сразу разберётся !