РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вот пугаюсь, когда вижу копчёные свиные уши ! Вот жуть-то ! Хотя для собачек сушёные кроличьи уши продаются, но я всё равно их не покупаю: предпочитаю те штуки, которые не настолько анатомичны (зачем мне расчленёнка на полу ) С маленьким принцем и Лисом !
это не часть жизни, Ирин, совсем. Собственная смерть -это другое. Это не понятное живущим, поэтому и ужасающее. Буквально для всех, без бзиков которые. Это инстинкт - боятся смерти для любого живого существа. Для этого боль существует в жизни, чтоб не забывали, что жизнь нужно беречь
Ну, инстинкт самосохранения-то есть, но он у меня работает в плане: не падать в метро на пути, не путать окно с дверью и т. д. А тот случай, что ты привела в пример: цирроз можно и тортиками наесть, а ещё есть гепатиты С и В, которые в итоге приводят к тому же циррозу и / или к раку печени, но это уже под конец, а до того можно жить годами без малейших симптомов ! А есть ещё уйма фатальных заболеваний - и что, жить и всех их бояться Кто как хочет, а я не буду: от какой-то хрени да помрёшь - зачем себе заранее жизнь отравлять страхами Можно даже обследоваться хоть каждые полгода, а окочуриться от чего-то, что обследования не выявило . Нее, я лучше так и буду недообследованной !
Ааа, у меня вроде не видно поражений морозом. Просто когда мороз был, они еще в почках у нас сидели, вот буквально за три дня раскрываться решили. А чем ты еще бахнуть решил? Не интригуй, делись!
Ты -оптимист И немного страус! И Молодец! А у меня стакан наполовину пуст Но, временами мне на это начхать Вообще, не видела исключительно правильных "правил" жизни, что бы просто не помереть Жизнь для того, что бы жить же. И каждый использует это время как ему нравится, как ему видится, как ему можется. Имеет право! Это его одна единственная жизнь РС Жалко мы не тайцы, те не боятся совсем умереть, они уверены, что возродятся. Буддисты! Кстати, возродится собакой для них самое худшее. Значит в человеческой жизни ты был вор. Вот какие фантазии у человечества
Наш организм очень умно устроен - смерть пугает когда ты хотя бы относительно здоров, а вот когда почти подыхаешь, он отключает страх и всё становится безразлично. И так спокойно...
Через рассаду. Сразу в ОГ сеять - тратить время, место и нервы. На рассаду сеют в конце апреля - начале мая. Высадка на ПМЖ в конце мая.
Интересно девки пляшут! А Вы откуда знаете? Ой, простите, не подумала, что что то случилось у вас. Здоровья! И всем только здоровья!
Был опыт. Не хочу развивать эту тему, но у меня было именно так. Когда тебе почти кранты, все уходит. куда-то. Ты не думаешь ни о себе, ни о семье, да вообще ни о чем. Это как будто тебе ужасно хочется спать, только ты не засыпаешь, а просто тупо смотришь в никуда. Трудно объяснить словами, но вот становится совсем не страшно.
Извините, у меня позднее зажигание сработало, я там вверху свой ответный пост дополнила. И еще раз пожелаю. Здоровья! И полноты жизни. От всей души, всем нам