РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так а что там настраиваться... Бери и делай У нас сегодня опять пьянка, надо подготовиться... В мае только и делаем что гуляем
У меня плохая земля, с сегодняшнего дня уже при каждом поливе кормить буду Молодец! Мне и два часа мало, чтобы проснуться, выпить кофе, позавтракать Это вам, молодым, легко всё и сразу
Это их проблемы Я дачница, в первую очередь, а не раб дачного участка. Наслаждаюсь погожими деньками Гуляю всё что может и без меня, вырастет А что не вырастет - не беда Не с огорода живу.
ну кому и проблемы. но они с этим "проблемами" прожили 90 лет При нынешних показателях смертности вполне не плохо
А я только на 13 году жизни в деревне начала понемногу привыкать что не надо пахать, пахать и пахать. А то с детства все время это слышала и исполняла. А зачем?
Всем привет ! Меня тут занесло на станцию метро Петровско - Разумовская (бывала там, но много лет назад и не особо рассматривала интерьеры ). И в одном из вестибюлей обнаружила вставки из камня - долго их разглядывала ! Даже погуглила потом название камня, но оно такое длинное, что запомнить не было шансов . Вот некоторые вставки
За полчаса на 15 лет постарели? Вася, я давно не девчушка-резвушка Скоро 20 лет, как на пенсии. Дай бог тебе в полном здравии дожить до такого возраста .