Нет, просто врожденно нервная система такая, гипервозбудимая. При любой непонятке башню срывает и выход энергии находит в том, чтобы надавать люлей первому, кто подвернется. Обычно это Риддик Ну и установление иерархии тоже никто не отменял.
Помню как ко мне в гости подруга зашла, а сама была со своей собакой лайкой. Я его иногда побаивалась, особенно когда она ел на кухне (у них дома). Обойти было невозможно - кухни-то маленькие. А тут к нам пришел и сел в уголочке скромно. Хотя моя собака была мелюзгой по сравнению с ним.
@Катастрофа, Разборки? Не почитание старых, наказание не избежно. Усе перец посадила...блин,блин,блинский. как подумаю о посадке помидор плохеет так, как при посадке картофана Рассада помидор уже валяется... Вечером начну наверное подготовительную операцию по подготовке места посадки. Только талисманы и пристроила по бочкам. Опять ветер, в теплице АФРИКА...но чичё 23 корня посажены, притенила, сразу поникли не ожидаМши то...Ни одной растюхи не осталось, все поместились, потеснились. Посмотрим как в этом году перцам и огурцам приглянется новая тепличка.
@Nata42, Ну чё, мужа пристроила? флудилка то большая, может в аренду его? Что то на моего никто не покушается
Вчера с Матильдой гуляла, лепешку нашли Пришли с добычей А сегодня наверное надо крапиву надрать, для фубли, правда на глазах, на лугу не попадалась, одни люпиновые заросли.
@VSmol, аааааааааа так то на слуху, но здесь редко кто растит... Я тоже в начале огородничества сажала, погиб смертью храбрых, больше и не пробовала.