РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @alz, Завидовать Дефицит вся фишка в том, на лугу пасутся коровы 3-4 шт цыганские. Но к ним не перебраться, разделяет болото, по которому стремно переходить. Раза 3-4 уже обжигалась на покупке коровяка, фигню какую продавали. Последний раз предлагали, говорю развяжите и покажите, что в мешках. Развязали, показали, действительно навоз с малым количеством опилок. Говорю, теперь таких же 5 мешков. Типа вот еще будем мы вам каждый мешок развязывать. В общем расчет на доверчивых огородников, уехали... С тех пор не покупаю навоз ...
Всем привет! После вчерашнего покоса что-то неохота физической работой заниматься. Вяло подписываю бирки на помидоры и перцы. Слежу за мамой, чтобы на солнце не лезла.
Не знаю, когда сажать баклажаны начну Одно за другое цепляется, а до дела никак не дойду Удобрила и полила томаты Навела ревизию в удобрениях в сарае Опечалилась: все, что с азотом и фосфором закончились Водорастворимых много, но их рано пока. Не покупала два года, было много Привезла тачку перегноя для баклажанов Отвезла две тачки цветочной рассады под навес Пусть рядом стоит, а не в теплице Немым укором Уже устала
@marbur, молодец. У меня тоже оказывается теперь азофоска заканчивается. Вот ездила за суперфосфатом, нет бы тоже ревизию провести в удобряхах. Теперь вот надо за азофоской сгонять. Теперь уж в понедельник. Завтра приедут газовщики, перезаключать договор. Все на месте сделают и фото газ. оборудования и оплату примут. Цена вопроса 2200 рубликов.
А мне не везет. Заказал 8 мая замену плиты через оператора. Молчание. А должны были позвонить в течение 2-х рабочих дней и назначить дату.
Куда пристроила? Сказала же не дам. Я что для кого то его 36 лет взращивала. А то два три года поживут, не нравится, давайте другого... У соседа же и перец лучше Тут на днях мне фрукт какой нибудь захотелось...Время почти 12 ночи..Собрался,поехал в магазин САМ, я даже не просила, просто вслух сказала смотря фильм.Привез и груши разные и персики и нектарины Даже помыл и в постельку мне принес
Здорово, когда самой за ними бегать не надо Я записала в телефон, каких удобрений нет Да всего нет Теперь уж на следующий год куплю
Вчера соседке полмешка чистого куриного помета отдала. Муж курятник чистил, это добро мне отдельно в корыто набрал.
Боюсь, если будет стоять рядом или в теплице, так и отцветут там, осенью выброшу Знаю, проходила и не единожды Но моя здешняя приятельница меня переплюнула однажды Весной посеяла в теплицв в уголок бархатцы, циннии, Весёлые ребята Так и росли весь сезон там, цвели, теплицу украшали