РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё бы, столько переделать. Я цветами вот только занялась. Сходила посмотрела на последствия града. Несколько огурцов отправились в мир иной, другие пока живы, посмотрим. Несколько томатов остались без головы, перец, баклажаны фиолетовые, перфорированные... Печалька. Ладно, посмотрим, надеюсь настало тепло и отойдут. Хорошо несколько запасных огурцов в теплице стояли.
Я свою плошку сейчас рассаживать буду. На них без слез не взглянуть, фиолетлвые. Во время града туда насыпало льда, полная плошка и не вытряхивалось.
О это прям про меня. Только у меня на балконе в том году всё цвело, поперло и до весны гербарий был. Кстати доброго всем дня!
Базилик там -сям в обе теплицы посадила Надо бы прикрыть от солнца, колпачки ему сделать из газеты Но пошла по пути наименьшего сопротивления - немного в рассадной плошке оставила На замену
Бывает но не каждый год. А тут два года подряд. Но в прошлом году хуже было. Град два раза был и заливало нас 2 месяца подряд. Моя вина, надо было укрыть. Знала же что дожди, а в это время град наиболее вероятен. Есть районы в которых град очень часто, там и спец службы есть, градобойнве установки. Муж одной форумчанам как раз на такой работает.
А у меня два года рассада петунии цвела в плошках в коробках на веранде. В этом году даже не посеяла ее, все равно не успеваю высадить. Но других цветочков немного посеяла, пока в теплицах стоят в кассетах. Надеюсь, что высажу хоть что-то Всем привет и хорошего дня .
@Nata42, Ну что золото тебе досталось с бриллиантовыми вкраплениями Береги его и ни кому не отдавай @marbur, @Somik7, А мне было лениво сеять, думала куплю бархатцы. Приценилась и желание отбило, 50 рубликов хотят..Жаба не позволила
Хотела в тепличке вскопать грядки под помидоры. Но там така жарень, убежала. Вечером! вот так она у меня заросла, после перекопки. Будет вторая попытка перекопать и наконец то начать высаживать помидоры. Ну что покажу своих питомцев сегодняшних. Прикрыла, взбодрились и оживились
Посадила свои многострадальные 5 кустов баклажанов Дождались своего часа. Остальные соседке отдам. Мне хватает обычно А для икры надо всю теплицу ими занимать Делаю микс: кабачки+баклажаны Ну, и поесть от души два дня опыляю уже
Хочу до обеда центральную грядку перекопать в теплице под огурцы У меня на ней коробки стояли с рассадой Не копала ещё.
Да и не нужно его: ещё сколько лет назад покупали гранулированный - бывает и коровий, и конский: сухие гранулы в аккураных пакетах, можно в грунт нести, а можно развести для подкормки (инструкция на упаковке ) - никакой грязи и запаха !