Она вполне съедобная, я читала, что её квасили так же, как капусту . Но попробовать так и не удосужилась , а вот кролик у меня был в детстве - тот её обожал, а у соседа на даче жили куры и гуси, я им через забор разную траву кидала, но мокрицу съедали в первую очередь (видимо, деликатес ).
@Жень-шень, какая красота...море,солнце и небо голубое А воздухххххххххх ммммммммм. Всё таки Жень живешь ты в благодатном крае Странно у меня мята пропала Скока она может сидеть на одном месте? @Tagetes, Ирина, ты всё знаешь...почему пропала? ни одной былиночки нет. Перекопала грядку...
Всем привет! Пришла без спины. Ездила к мамке, полотенцесушитель надо менять мастер сказал на время хомут пойдёт. Её выгулила, убрала дома, через рынок к себе домой. Пипец цены выросли клубнику брала по 200 меньше недели назад сейчас от 400 до 750. звезда в шоке!
Думала и придумала Обязательно, когда рак на горе свистнет когда доживу до того, что сижу и придумываю себе дела, что маловероятно, но за идею спасибо ! А мяты уйма видов и сортов, у каждого есть свои заморочки, но я этим никогда не интересовалась, поскольку мятного вкуса и запаха терпеть не могу (у меня даже зубные пасты без ментола ). А на даче не знаю, какая была - расползалась как злостный сорняк . Единственное, почему я её терпела - она росла под яблоней, в тени, где ничего сажать смысла не было, а то бы я её быстро гербицидом успокоила .