А какая разница В приличном обществе всё едят столовыми приборами . Всем привет ! Пасмурно и дождик, но тепло ! Зато дома растения реже поливать !
@Мускари, @marbur, понятно...может он не предназначен в воде сидеть. Я малыш периодически вытаскиваю и просушиваю Это когда он нужен периодами им качаю воду из бочки, когда идет перелив.
да да вот на такие кадры народ смотрит и считает что тоже можно а что там на эту тему говорят врачи? или -пока гром не грянет ...
по мне врядле лучше дома в тепле Всеж уплотнители, металл врядле от воды улучшаются какая хорошая идея)
Если бы мне так уж дороги были эти две растюхи, я бы "корешки" всё же посадила, а "вершки" сунула в воду и посадила бы, когда корни дадут . А если свет клином не сошёлся на этих двух пострадавших, сразу бы выкинула: как говорится, помер Максим, да и х... с ним !
Да, курево там дорогое, но у них и уровень зарплаты не чита нашему. А хороший алкоголь (коньяк, вино), в той же финке, по стоимости, как у нас, а то и дешевле. Водка у них дороже нашей, поэтому и ездили к нам набраться.
Василий, вот ты всегда топишь за правильный образ жизни, а жить в Подмосковье это здоровый образ жизни? Чо в Сибирь не переедишь, там же экологичнее? А чо думаешь про тех, кто живет и работает в весьма неэкологичных районах страны, типа Норильского?