Ионик это что? Нет у меня его Видимо на треть томатов у меня в этом году меньше будет. Дохлых дрищей сажу ещё отломила пару Сегодня надо как то выжить
Я в 6-30 начала подвязывать томаты В 8 меня Юра завтраком покормил и вот только что обедом. Не выдержал, сделал суп Ну что поела, пошла картоху садить
Муж в этом году прям "попал" очень много материала лезет. Позавчера ночью у них из раскопа свистнули два сосуда, во люди блин.
Спойлер: Ионик Ионик (Ionic) - уникальное минерально-органическое комплексное удобрение от производителя такого известного препарата, как Клонекс (Clonex). Это комплексное однокомпонентное удобрение для стадии роста, расчитанное для растений, выращиваемых в любых типах почвы. Содержит органические кислоты и хелаты для улучшения результатов. Это удобрение со стабильным pH значением и саморегуляцией оптимальной кислотности. Удобрение IONIC содержит 14 необходимых питательных элементов и микроэлементов для растений, обеспечивающих быстрый рост. Это удобрение было создано профессионалами и для профессионалов. Создано для выращивания во всех типах гидропонных систем. У меня Ионик Блум. Они разные есть Несколько лет назад купила.
А я сегодня в огороде почти ничего и не сделала. Сейчас с озона бобину шпагата забрали. Домой приеду может полью что. Сорвала внукам по огурцу.
А я все и всегда акварином Нет я так то разное использую, а им постоянно поливаю В прошлом году на форуме прочитала, что многие в середине лета Хвойным поливают И я, как мартышка им поливала А то лежит без дела