@Nata42, Еще одна огурцы срывать начала... С тобой то всё понятно, куриного навоза многА. Подушка теплая!
У мну в этом году на тесте буржуйский акварин от норвегов — кристаллон. Пойдёт на тепличные. Плюс закапывал под посадки нитрабор. Для хвойных, роз и голубики хапнул соответствующих акваринов.
У меня обязательства. К 18 мая первые огурцы вырастить. Чаще 20-21 получалось. Эти в горшке еще наросли.
@Nata42, дааааааа а я суперфосфат и азофоску. Стратегию меняю на помидорах. Пойду подготовлю грядки под посадку, а завтра с утра приступлю к посадке. Сегодня меня только хватит вскопать. Соседке пожалилась, что мята пропала, она мне уже принесла пакет мяты. Её тоже нужно посадить...а потом в укрывашки поиграть. Ночью всего +3 градуса обещают.
Не знаю, к чему у тебя, но я очень люблю Галича, в том числе и эту песню - "Облака" " Облака плывут в Абакан, В милый край плывут, в Колыму. И не нужен им адвокат, Им амнистия ни к чему. ... Я и сам живу первый сорт, Двадцать лет, как день, разменял. А я в пивной сижу, словно лорд. И даже зубы есть у меня. (с) Хотя сейчас я чаще вспоминаю другие его песни .
Да его уже почти нигде нет. Прошлым летом продавали остатки только от мешка 25 кг. В одном месте только была фасовка в мелкие пакеты — взял. Они ж свалили от нас.
Азофоска- азот+фосфор+калий. Суперфосфат- в основном фосфор. Применять надо отдельно, с азофоски начиная