РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, Молодец ... Ударно потрудилась...держись тама. В понедельник отдохнешь
А у меня похоже помидоры не влезут в теплицу Пока копала прикинула места... И копать то, что показала сплошная мука...употела... Завтра еще будет интереснее, когда сажать начну... Никогда такой высоты не вырастали помидоры, лежа впервые сажать буду. Стремно, не переломать бы их.
Перепало лука репчатого прилично, хочу типа лоранского пирога сделать. В начинку лук лучше притушить немного наверное, да?
Валетом сажать. Делать канавки и туда укладывать. Засыпать всё, кроме головы. Пущай так и лежит — сама поднимется.
Я с осени закрываю, по весне сорняков минимум. Сегодня грядку под картошку так открыла После чеснока тоже закрываю
Марина так лихо свои томаты лёжа посадила. Я всегда мучилась, если приходилось так сажать Но Марина вообще шустрая.
Завтра и послезавтра надо перекопать грядки под лук морковку и свёклу с зеленью Две их у меня, под лук одна, вторая под остальное Грядка под кабачки подождёт пока Фасоль ещё и в горшки не посадила. 4 клубня картошки лежат, но не знаю буду ли сажать Думаю. В этом году для еды купила 2 кг картошки в Москве (за 6 месяцев) и два уже здесь - щавелевый суп захотелось, а фасовка по 2 кг была Теперь до конца лета есть её буду И надо ли копать, сажать, поливать? Ещё жуки, не дай бог, прилетят
@Polga1973, У нас песок, да еще ветер постоянно, высушивает грунт. Уже корка образовалась от ежедневного полива. Рыхлить нужно...
Жарко сегодня было. Только с утра поработал и покосил после 18 часов. Днем выбегал рабочих проверить.
А мне в огороде попались 200гр стаканчики, шт 5..И земля в ведре осталась...Ну чо посадила еще огурцы. Оставила в теплице, накрыла стаканами от помидор