РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, ыыыыыы... Сочи оттаптывается на быках. Не быки, а телята какие то. Менты свой матч взяли. Если так и закончится, то, если завтра гордые чеченцы подставят ножку любимчикам, менты чемпионы.
Сколько ты их сажать планируешь? Я голову сломала, не могу посчитать Так то, теоретически на мою грядку 6-7 поместится Но не много ли будет? Мне надо дважды засолить 7 литровое ведро Или один раз 20 литровую кастрюлю Но столько я сразу не наберу (не полную, конечно) И + 2 кг на рассольник Можно и 1,5 Из 1,5 выходит 7-8 банок по 0,5 литра По разному бывает
А мне наоборот не хватает. Поломала, да пораздавала Надо ещё отдать Глобально на поесть то хватит. Штук 120 есть. Надо завтра сосчитать
Пусть знает любимая наша страна, Динамо не слово, Динамо - судьба! Во сколько завтра болеть против? Всё брошу
Самое большое 18 кустов. Это так, а вдруг не взойдут. Соленые тоже надо сделать ...банок 15 литровых.
А, ну да, вас же много Маринованных полно осталось Солёные сын попросил А мне никакие не надо Вообще Только для рассольника А для холодных супов много ли надо? 3-4 штуки в неделю. И 1-2 в неделю съесть Именно надо сразу собрать, одномоментно Хотя бы дня за три
В 7 вечера. ЗЫ. Быки пенальти забили. Ну вот что за балбесы — всё в руках было и в очередной раз облажались похоже. Это про Сочи, если что.
Вышла с чаем на улицу Забыла о нём Остыл Пойду снова заварю. Правда, комары жрут, а жечь палки не хочется пока Запели петь соловьи, хотела послушать Кто то косит маниакально Мешает Скорее бы понедельник