Соседка вообще штук 40-50 сажает на улице Набирает одномоментно, консервирует от двух или трех сборов и убирает их А в теплице, для еды, 1-2 растут до упора Она плеть опускает в какой то момент, укладывает кольцом и прикапывает.
Если любимчики своё возьмут — быкам ловить нечего. А любимчикам надо выигрывать два и надеяться на быков.
Съездили на Папаськины (карстовые) озера. Я летом показывала - голубенькие. Пока ехали видели несколько утиных клинов. Тоже весну почувствовали! видно вдалеке большое озеро (больше чем голубые по размеру) - оно во льду еще.
Видимо ты далеко от меня В шортах и майке нормально, я правда к обеду уже зомби была. Прихожу сейчас в себя. Главное проголодалась за 9 часов, а нет времени ни приготовить, ни поесть Аж голова заболела
Вот я сейчас сажала перцы и думала, почему я вместо Абакан написала Магадан, ведь сейчас придёт Ира и меня поправит
Тебе на природу или погулять? Теперь всем Боровск рекламирую. Подруга с братом уже съездила на днях. Вернулись оттуда в полном. восторге Изумительный город Много интересного, а если почитать заранее: узнать историю города и что посмотреть, ещё лучше От вас 80 км