Сначала кто то косил, теперь он же стучит. Соловьи замолчали Только кукушка надрывается Я буду жить вечно Пусть Василий завидует
А мы с мужем уже наелись огурцов , сегодня даже не стала собирать, вчерашние еще не доели. Теперь надо переходить на малосольные, их пока еще хочется . Когда отпуск у мужа закончится, будет сыну отвозить, он сейчас в Москве. Вот ждешь-ждешь их, а за две недели наелся, и все . Салаты делала раза три с огурцами, зеленью всякой, салатом и раз с крабовыми палочками, раз с куриной грудкой. У меня хорошо в теплице наросла самосевная кинза, многолетняя руккола, и немного укропа. А салат я посадила три штуки Фриллиса в горшочках, он мне нравится, уже подрос вполне.
Ценник на ягоды пугает. В Рогачево черешня 800 Да пошли они. Я на эту сумму баранины купила, Юра сварил 2/3 казана шурпы
Помимо необыкновенно симпатичной улицы с редчайшим названием улица Ленина В городе полно фресок, вернее муралов. В самых неожиданных местах их можно встретить: начиная от здания бывшей тюрьмы Местный художник, лет 80+ этим занимается. Правда, он сейчас, с 22 года, немного не в чести Не дают особо работать И история богатейшая конечно. А уж сколько там храмов - не счесть
Интересно, черешня по 800₽/кг., вкусная... я бы понял, если бы это был экзотический фрукт, но черешня... за такие деньги должна быть без косточек...
Смотря какая часть От 800 до 2500 за вырезку Но у меня цены из нашего магазина московского, Деликатеска. На супчик, кости практически, около 400 Немного поменьше