РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Семенами сеяла. Это двурядник тонколистный, есть разные сорта, у меня, кажется, Стрелы Купидона. Один раз посеяла в теплице на краю грядки, уже третий год весной вырастает сама . У нее корень зимует. Ее еще называют дикая руккола. Я только успеваю убирать лишнее, мы вдвоем столько не съедаем . В прошлом году сыну возили всю весну огромными пакетами, они съедали как-то Если дать процвести и оставить на семена, он еще и насеется сам. У меня в прошлом году в теплице много было его на дорожках. Сколько смогли съели, потом выдирала лишнее, чтобы не мешался . Но такие съедобные "сорняки" мне нравятся.
Аналогично Черешня 800-850р Клубника 700р -750 гр (лотки развешивают заранее) Татьяна по 200р цену указывала, это за кг продавали или за сколько? У нас и в сезон таких цен нет
Доброе утро. Сегодня погодный информер обещает Т 26гр. Вот такой температурный разброс в мае месяце. .
Доброе утречко. С днём Пионерии! Эх, я только октябренком была. На следующий год должна была стать пионером, но отменили