РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разговорчики в строю. Построиться поотрядно, звеньевым представить рапорты председателю совета дружины.
Одно время видела её полно вдоль железных дорог, с ягодами В ближайшем Подмосковье Думала и птицы не покушаются
Люди уже с сельхозработ домой возвращаются, а я только дошла Решила, что с перекура надо нáчать Книга интересная, еле оторвала себя от неё И то, потому что разрядился ридер Ножницы забыла для травы Ну, уж не пойду теперь
@marbur, Вот думаю, может мне тоже нужны ножницы аккамуляторные. Что то наклоняться за травой вдоль грядок надоело...и такие, чтобы с длинной ручкой. Все плюсики мне обрисуйте пожалуйста.
Всем доброе утро! У меня теперь из серии когда встал тогда и утро. Жанночка, Партизанка, мне сегодня твои детки снились, оба два. Прям как ты на фотках показываешь. Я их пыталась отловить чтоб сфоткаться с ними. Вика в итоге уехала
Вот, вот у нас в этот день бесплатно можно было кататься на рейсовых автобусах, только необходим был пионерский галстук. А я в этот день вместе с мамой сажала картофель под падающими снежинками. Вот обидно было мне.
У меня очень высокая. Ягоды собрать невозможно. Птицам там тусить очень нравится Лет 40 этим кустам уже. Как живая изгородь от дорожного шума.
Я даже и не начинала сельхоз работы...И не знаю начну ли.. Пока обед готовлю..Вчера щавелевые щи съели и мало оказалось...Сегодня повторяю.
Оййй зашла на велберис и глаза разбежались от наличия этих ножниц. Ставлю вопрос иначе. У кого и какой имеется в наличии? Довольны? Какие плюсы и минусы?