Пришла племянница, принесла клубнику. Работает на сборе клубники. Встаёт в 3 утра и на вахте едет на сбор в теплицы в другой городок. У нас последние годы всё больше и больше полей с клубникой в округе, но цены на неё ниже 100 не опускают. Говорит отправляют на Москву, у нас ящик 300р закупают, а там 3т продают
Есть у меня длинная ручка Не пользуюсь, мне неудобно Для этого должна быть идеально ровная поверхность, по которой едут колёсики Так что я внаклонку. Если много, (осенью траву под кустами косила, которой не меньше 7 лет, а может и больше) можно сидя, но ты то так не запускаешь У меня они в ходу Но наклоняться тебе нельзя Так что думай
Товарищи огородники, коллеги! Вопрос у меня: имеет смысл сесть свёклу или поздно уже? В идеале - в среду смогу посеять Если осень напрягусь, то во вторник Не очень - в четверг Думаю, это не принципиально - 3 дня Сам факт - поздно или нет? Морковку, наверное, ещё не поздно
И безумно вкусная, сладкая (уж на сколько я не люблю клубнику и то штук 15 съела). Сколько покупали, такой не попадалось. И своя из-за дождей тоже так себе. В общем дала задание племяшке, пусть сорт узнает
Да, в октябре Но мне же заготовку делать надо, для борща Хотя бы в первых числах сентября Обычно я в начале августа делаю её Больше мне свёкла ни для чего не нужна
Какая красота кругом И собакам раздолье Да и людям, тоже. А некоторые грядку копают Жуть, как заросла за последнюю неделю