@Somik7, @marbur, Мариш, две насадки принципиально? ты какой предпочитаешь пользоваться? С ручкой понятно, идеальных поверхностей нема. @marbur, Не поздно, сей...Я недели полторы как посеяла.
Уговорили Хотела сегодня начать копать со свекольно-морковной грядки, а начала с луковой Она ближе оказалась Значит, завтра, по плану огурцы посадить и лук Копать не буду Тяжело будет третий день подряд
Не дразни Есть охота Пельмени у меня, магазинные из ВВ Так хвалили, так хвалили в отзывах Ем, но без всякого удовольствия - не совсем отрава, но никогда больше не куплю любые пельмени у них Первый раз и последний Ещё раз убедилась - переоценен ВВ Уже практически ничего не осталось, что я не пробовала Так, на 3+ Купила разные пельмени Предыдущие более менее, может, за счёт того, что зелени много А ля китайские
Всем привет А ко мне клубничка от Вади приехала Причем уже с урожаем частично @VSmol, Вадим, спасибо огромное за сохраненные для меня сорта и за твое терпение
День добрый! Есть ли у кого-нибудь садж? В ходУ или нет? Казан, тандыр, афганский казан-это есть. Вот думаю, садж нужен или нет?
Вот такие нарциссы у меня зацвели, обожаю Только название сорта забыла, может кто узнает И еще, может быть подскажете, как удержать падающие почти до земли цветы?