РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У сына есть Пользуется постоянно И садовый и для дома Но я ничего про него сказать не могу Но больше у него нет ничего Даже казана. Потому что это был мой, выбросила за ненадобностью
Я даже не знаю, что это такое Мы вчера шашлычком наслаждались Все же самый лучший шашлык по Лазерсону - просто, быстро и обалденно нежное вкусное мясо получается Вот еще хотела спросить - докупать ли решетки в мангал, чтобы готовить на решетке и при закрытой крышке, кто-то практикует такой способ ? Что именно готовите?
Вот думаю морковку сегодня взять - вдруг грядка открылась. Свеклу соседка рассадой сажает. Так-то пока дней на 19 опаздывает весна
Растите. Чтобы остальные не думали, что я благотворительностью занимаюсь, мне тоже кой чего перепало.
В мангале сибас на решетке. Сверху и снизу лимон, чтобы не прилип к решетке. Еще и скумрию закоптили.
Обжоры А работать на огороде в поте лица когда? Я помру, но добью эту грядку сегодня Хотя сил уже нет Дело принципа
Ни то, ни другое не поздно, сей спокойно. Морковь можно и в начале июня посеять для зимнего хранения . Всем привет и хорошего дня .