РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если сейчас свеклу посеешь, то успеет до августа вырасти. А уж до сентября, тем более.
А у нас опять лифт не работает, прям рррр. Часто ломаться стал. Опять муж сумки поднимал, не набегаешься на 8 этаж. Дали заявку, обещали мастера прислать.
Достали вы со своей свёклой Я теперь хожу и мучаюсь, что мне тоже надо её посеять. Семян как у хомяка пакетов 10 разной, как и морковки, а за столько лет ни разу свёклу не выращивала (для свекрови сеяла и в том и в этом году, а себе нет).
Я тут тортик ваяю. Кое как решилась испечь. Дочке нельзя, маме нельзя, сын не ест. А у меня завтра др. Будем с папой лопать
Я забыла посеять вовремя базилик, купила зеленый в горшочках. Там в горшочке несколько растений. Сейчас отрежу примерно половину по высоте, часть съедим, часть попробую в воде укоренить. Вроде бы, Диля писала, что он дает в воде корни. А нижнюю часть выну из горшочка, размою и рассажу в теплице по одному, так я уже делала, отлично растет. Надо еще докупить фиолетового, сейчас не было в продаже во Вкусвилле, а нам же на дачу только он возит бесплатно.
Уже уговорили Таня, ну какое хранение, о чем ты? Три заготовки сделать и хватит Конечно, я тру излишки и замораживаю и сушу их А больше и не покупаю морковку Только на плов, один раз в октябре и на оливье на НГ И то не всегда Его можно и без морковки приготовить