Проще. Я так и делаю . Я выращиваю огурцы, помидоры, сладкий перец, иногда немного баклажанов, горошек для детей, ягодный физалис. Осенью посадила немного чеснока, потому что сыну захотелось его молодой зелени. Еще салаты, укроп и т. п. зеленушку. Ну кабачки еще и иногда тыквы. Из огородного, вроде, это все. В этом году посеяла на рассаду дыни, потому что покупала в Бататовых кущах семена физалиса, и не смогла удержаться, три сорта дынь купила. В том году чуть свеклы посадила, в марте остатки выбросила. Еще немного картошки сажала, так она даже на семена осталась, наверное посадим опять немножко.
Как жаль, что ты далеко находишься . А то у меня 4 штуки фиолетового базилика (из семян), а мне столько не нужно, максимум два оставлю, да и то от жадности . Оставшиеся два, видимо, в подъезд вынесу - кто-то да заберёт, а они хорошенькие выросли (прищипнуть их уже пора ). Я тоже читала, что базилик легко укореняется в воде . А муж твой у какого метро работает, может, подъехать и передать ему Всем привет ! На улице совсем лето, полдня в парке гуляли - красота, один из парков ещё и в порядок привели: новые дорожки, скамейки, освещение и несколько детских площадок - детей полнО на них ! Но и лесные деревья все целы, щеглы заливаются, в пруду утки с утятами ! Собаку угуляли - спит без задних ног !
Да, как раз сегодня обсуждали, что в следующую субботу буду готовить на нем. В эти как то не до того было
Заказала, завтра привезут У мужа ДР незнаю, что и дарить, всё есть. пусть Садж будет для полного счастья Дети ещё заказали банный набор, этому то он всегда рад)
Ооо, с настурающим Днём Рождения! Мы тоже с Викой имениннику нашему начали торт делать Вот такой. Сегодня, коржи, завтра-крем и к 21му готов будет)
Юра все обкосил и я своим триммером вокруг кустов, деревьев грядок прошлась Жалко с красоты уезжать всегда
@Tagetes, Ир, спасибо, но не заморачивайся . Муж у меня сейчас в отпуске, а работает он недалеко от дома, рядом с метро Тушинская. Да я и посеять еще могу, семян, как у дурня фантиков . Мне базилик понадобится, когда помидоры созревать будут.