Тогда ладно, тем более, что он отлично всходит и быстро растёт, а черенки в воде, как пишут, начинают давать корешки через неделю, а у тебя еще и рука лёгкая ! Если лепестричества нет, то и пять лифтов будут стоять . И даже при наличии электричества: я как-то рассказывала, как приехали в гости, а оба лифта стоят внизу с открытыми дверями - шли пешком на 14 этаж ! Ещё ржачно было, что мы в домофон сказали хозяевам, что входим в подъезд - и пропали (они-то не знали, что мы пешком тащимся с двумя привалами ).
Мы здесь 12 лет живём. Один раз за все время поднимались из за света Таскание барной стойки не считается 11 й этаж, но мне пока не тяжело
Проблема в том, что у него к каждому предмету, неважно, к одежде ли, к инструменту, к посуде, да ко всему вообще, целый обширный райдер во много пунктов. Например, у рубашки должно быть определенное количество карманов, они должны быть определенного размера и расположения, обязательно с клапанами и т. д. И так во всем К носкам тоже
Посадили одну грядку картошки, 81 штука. Скраб. Это примерно 1/5. Сейчас кофе выпью и примусь за баклажаны.
А я всю жизнь терпеть не могу ходить вверх по лестнице, даже в школе не любила, когда урок был на 4-м или 5-м этаже . Но здесь за 6 лет пока проблем с лифтами не было, да и на 5-й идти хотя и не хочется, но всё же это лучше, чем на 11-й или 14-й ! Но в любом случае дай Бог здоровья нашим лифтам .
Всем привет! Приехали с дачи. Через время освободилось машиноместо получше, пошел переставить машину. Кот спал у себя в домике. Когда завел машину, кот всполошился, начал орать и улегся около двери. А Варя на машину никак не реагирует, даже не узнает на улице. Морковь и свеклу не посеял, картошку не посадил.
Картошку можно помыть в хлоргексидине или перекиси? Достали из подвала - на ней белая подвальная плесень.