РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж после операции оценил мои гаджеты аккумуляторные (тяжелое нельзя поднимать пока) - два дня обкашивал участок моим триммером и газонокосилкой. В итоге у меня теперь море мульчи, пока разложила подсохнуть. В скученном виде даже в прохладный день трава гореть начинает, я прямо удивилась, когда вытаскивала траву из емкости и чуть руки не обожгла - трава была горячая и дымилась. Наконец-то руки добрались до посадки части помидор в теплице. Сегодня закопала 40 корней. Остальные посадочные места пока заняты ящиками с уличными помидорами, перцами, баклами и прочими бархатцами. В ОГ воткнула рассаду черешкового сельдерея и лука-порея. Атчот окончен
А не журавли? Сегодня скворец дразнит Мусю, по всему участку её преследует Сядет рядышком и скворчит Нахально сел рядом, на вилы, когда она в перекопанную грядку в туалет пошла Любит Муся свежевспаханное
Жанн, я не совсем понимаю, какой смысл готовить в герметичной посуде на открытом огне Шампур, решетка, садж, вок, казан - там будет чувствоваться аромат дымка и т. п., но в афганском казане какая разница, на каком огне (или даже на электроплите) готовишь Что меняется во вкусе/аромате Взять хоть мультю - скороварку, чем она хуже Тем более, что там можно задать и температуру, и время, и давление .
Через нас обычно гуси и утки летают) Журавлей никогда не видела) Прикол забыла написать. Я похоже осенью чеснок посадила
Подвязываю помидоры. Освоила тапенер, понравился . Муж опять косит , никогда еще наша лужайка не была так похожа на газон .
А чё тандыр перестала хотеть? Я вот, наоборот захотела Вот в нем должен, вроде, вкус отличаться от привычных, используемых в быту дома и на костре кастрюль, сковородок, скороварок и шампуров ? Там, вроде, как в духовке, но только с дымком?