РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да мне Юру жалко, хочу то я, а готовит он. Коптит например, шашлык и вообще на гриле только он. На садже я только 2 раза готовила. Остальные разы он
Там действительно, свой вкус и запах. Мне нравится, а вот мужу нет. Именно этот запах дымка. Такшта… на вкус и… и т. д., как и во всем. В идеале надо попробовать где-то.
Может, ему это в удовольствие Хотя тебе лучше знать, конечно . У нас редко, но бывает, что я из-за работы не успеваю, так Игорь сам предлагает что-то приготовить, ему прикольно, а если я ЦУ начинаю давать, ещё и обижается: типа, я сам, что ли, не умею и не знаю Ну, я их и перестала давать .
Ирин, не могу объяснить, но вкус еды другой в казане, отличный от мультиварки-это однозначно. Конечно, если хочется с дымком, то это другой вид готовки. А иногда хочется в собственном соку приготовленное мясо с овощаии, без капли воды. По подобию шулюма и т. д. Вот сидим на даче во дворе наработались уже, гостей много, костёр, дети бегают, взрослые общаются. Афганский казан стоит. Параллельно шашлыки, всё уходит на "ура". В другой день: тандыр, копчение ..)
Я тебе верю, но понять не могу: уж в мульте - скороварке проще некуда приготовить в том числе и в собственном соку . Конечно, в поход мультю не возьмёшь (но и лишний казан вряд ли потащишь ), а если "на природе" - это на даче, поставил готовитъся в мульте (в собственном соку ), а сервировал бы на участке или в беседке - где уж тебе хочется . Вот что меня в мульте расстраивает, это что она 5л (а реально мёньше) - мне бы литров 7 полезной ёмкости .
Скороварка есть и 2 мультиварки-это "не то пальто" для нас. Всё готовим Ждем гостей, поставили афганский казан. Хоть баранина, хоть говядина, овощи. Закрыл, забыл. К приходу гостей горячее готово Потом шашлыки, закуски и т. д. Не было ещё ни одного раза, чтобы что-то осталось на 2й день. Да мы много едим, много гостей Все мы разные, каждому-своё. Не пожалели, что афганский казан у нас-выручает очень И не переубедите, что в мультиварке вкус тотже, что и в казане Приезжайте на дегустацию
Давно пора Я, правда, уже три раза готовила В апреле ещё Сейчас бы не отказалась, да кваса нет. И кефира, ничего нет