Танечка, ну и хорошо ! И уж в любом случае лучше всё привести в порядок, чем залить квартиры - и свою, и соседей .
Паш мне спокойнее. Течь больше стала, муж еле хомут скрепил, нам диаметр не тот сказал сантехник, меньше. На вторник с ними договорились, с аварийкой. Сделаем уже и на дачу поедем
Леш, почти в любом случае окрошка - это оливье, залитое чем-то ! В моей семье оливье готовили с отварной говядиной, кто-то - с курицей (хотя это уже салат "столичный"), а кто-то - с колбасой - и по сути окрошка у всех соответствующая . Вот ты, как я помню, оливье любишь с кальмаром - что ж, и этот вариант залить квасом или кто чем привык . Диетический вариант - это разве что суп таратор (там нет ни картошки, ни мсяо ни в каком виде ), но он болгарский и подаётся в начале трапезы, как салат .
Классный тортик. О, ваш именинник сразу за мной У меня тоже вопрос что дарить. 26го у мужа подруги др, пригласили. Они с Москвы приехали в Краснодар. Там на квартире живут. Всё вещи раздали перед отъездом... Вот что ему дарить, ума не приложу. Может ремень или галстук. Он в айти компании работает...
Это надо видеть, как смотрела я много раз, сидя рядом. Начиная от момента, когда и как раскалилось масло Нет, правда У меня, конечно, есть рецепт таджикского плова (узбеки дали. Почему то они именно его готовят)
Плов... Хочу... Надо мясо купить и ваять. С любовью... Погода располагает. Еще и Алису мне оставили, с ней веселей будет, не то что с ноутом..
Ни разу не делала и не пробовала. Напиши как готовишь. Может и я сподоблюсь. Вкусы то меняются с возрастом наверно
Разговариваешь? Я ем плов раз в году, в октябре Или в начале ноября Вообще то я его люблю и могу есть часто Готовить лень А здесь вообще не те условия