Тоже жду тёплых ночей, но у меня другой интерес, чтобы Соседку не напрягать - открывать и закрывать теплицу
Тебе не понравится Свекла 6 шт не небольших Огурцы 6 маленьких Лук зеленый 1 пуч. Укроп 1 пуч. Петрушка две три веточки Яйца 6 шт Сметана маленькая пачка Уксус 4 ст. л. Вода - 3 л приблизительно Холодная, Соль по вкусу Сахар 1 ч. л. Свёкла с яйцами сварить, натереть на крупной терке + белки тоже (я на решти тру, она покрупней) Лук растереть с желтками Всё соединить Воду предпоследнюю, гуще или жиже Уксус в конце, по вкусу А литовский - все то же самое, только залить кефиром, без уксуса Я немного разбавляю холодной водой Ничего сложного
Спросила свою подругу с белорусскими корнями, вот её рецепт: Так нехитрый рецепт. Свёклу почистить, помыть хорошо, сварить. Можно в курином бульоне нежирном. Отвар остудить, туда потереть варёную свёклу,огурец, варёные яйца, зелень. Соль, перец по вкусу. Я ещё кладу горчицы и хрена, мама не любит. Охладить, есть со сметаной и горячей картошкой вприкуску.
Мне на свекольном отваре меньше нравится. (На курином - даже читать не вкусно) Хотя и так делала Даже с ботвой Картошку пусть сами едят
Что то я не пойму, почему тебе совестно Чай не на море отдыхала, а он, бедолага, теплицы засаживал, а потом еще тебя в бане парил и кормил Я сама что-то еле разгибаюсь, после высадки всего. Морковь, свеклу и брюкву еще на высадила Домой уехала Андрей на даче с котами остался. И не совестно мне, хоть он и машину мне даже помыл. Сильно хотел меня пристыдить, наверное Записалась в парикмахерскую. Мастер уезжает на конференцию какую то, поэтому только сегодня вечером время было. Да, и перезагрузиться от дачной работы все же нужно. В четверг все досОдю. Вырастет
Раз Муся пришла домой, надо срочно бежать в люлю. А то она, глядя на меня, снова колобродить уйдёт Всем пока