РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Яйцо во всех окрошках присутствует, как правило . Но у большинства ещё некий мясной компонент + картошка - уже так себе диетично . И хотя тот же таратор мне нравится, сейчас мне неудобно готовить ужин из нескольких блюд (а у нас нормальная еда именно вечером ). Поэтому и у меня окрошка весьма нажористая !
Только не гаспачо - не люблю томатный сок . Вернее, в детстве иногда брала тот, что за 10 копеек и рядом мокрая ложечка в солонке , но и тогда без фанатизма ! Вытащили мы с Масей пирог и идём спать, если кто хочет - режьте сами !
Всем привет! Купила я клубнику фриго. Мицце шиндлер. А теперь озадачилась опылителем для нее… в задумчивости теперь нахожусь. Как то я необдуманно поступила
Клубника самоопыляющаяся культура же. Ни разу не слышала, что бы кто то озадачивался опылителями Не черешня это. Вот у меня впервые вся черешня цветет. А опылителя нет уже поблизости. Печалька.
Та же окрошка но плюс варёная свёкла. Заправка или просто вода, или сыворотка. Могу и бульоном залить. Если квас, то без свёклы. Можно свёклу поварить и этой водичкой заливать, но я так не делаю, мне лень.
Вчера встала утром на даче… что-то такое счастье меня посетило и я решила ничего не сажать) пойти в лес. Но просто так гулять же не будешь насобирала. Но правда вечером соседка капусты дала в итоге конечно сажала… но не через силу а с удовольствием.
Доброе утро всем! ну что сказать...Посадки завершил. хотя не все: надо винограды садить и скоро от гаршинки несколько плодовых прийдет. Кастрюлю залил белизной
так, так. поподробнее про 10 тысяч... краны на полотенцесушителе есть? наверняка нет. так что это собственность общедомовая и замена должна быть бесплатной. вы конечно можете свой полотенцесушитель финдибоберный купить, но краны но трубы бля его установки должны сделать бесплатно