РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет! Совершенно необдуманно, если учесть что она поздняя Ищи любой сорт с таким же сроком цветения 3 куста хватит
Мица с женскими цветами Очень старый сорт. 30-х годов прошлого века С раннего детства любовь моя. Нет более вкусной клубники земляники Она вся вкусная, но эта - другоЭ
Ни в коем случае. Ни мясо ни картошку За это и люблю Собственно, я и окрошку запросто без картошки готовлю С утром!
Труба зовёт на подвиги Плохо мне вчера было после обеда: видимо перетрудилась на солнце Только к ночи очухалась
Андрюш мы спорить не стали. У нас в нашем жеке стоимость работы объявили в 15 тыр, аварийку в два раза дешевле. Трубы их, краны, сушитель наши. Муж за все 10.5 пока нашёл вместе с работой. В пополаме с сестрой делать будем. Понимаю что должны бесплатно менять но сушитель не хочется абы какой, бу делать, да и не дают им сейчас ничего. Если из деза сантехник даже хомутов не нашёл. Поставим завтра и в отпуск, на дачу таки поедем.
Так у тебя огурцы уже растут, а мои в стаканчиках под лампой И лук не посажен и фасоль Не забыть бы земли набрать для неё Сейчас лук замочить надо
Кроме них ничего нет. Все думаю, дети когда спросят - а у тебя есть кабачки? А облом. В магазине купят Знают что у меня рано они начинаются. Рассада же. А сейчас все в стаканах Копать, готовить грядки никто не вызывается. А я делаю что могу и когда могу. Мне они и не нужны особо. Для детей старалась. Это как зимой дорожки не чистим, а потом говорим откуда столько льда и не тает долго
Лука у меня целый пакет. А грядка не готова. Хай с ним, все равно я на зелень сажаю. Вырастит луковица, хорошо. Но за сколько лет не очень луковицу я видела. Самое большое с яйцо была