Ага, особенно когда полотенчик вкорячен в общий стояк горячего водоснабжения. В хорошем месте в кладовке лежит?
Скворцы продолжают дразнить или гонять Мусю. Вчера был один, сегодня два Паршивка пролетела за ними сквозь тоннель с капустой на полной скорости Вроде всё цело. Пока Один лист сломала У меня тонкая и звонкая капуста в этом году: долго в теплице стояла Под укрытием
Да не уговаривайте меня пожалуйста) холодно ночью... Вон Москва стоит в сирени вся... А у нас только кисти сформировала. Холодно ночами... Хорошо что не минус.
И с днем рождения дорогая! Желаю здоровья, благополучия, терпения и счастья в личной жизни. Ну и конечно море цветов.
@Somik7, С днём рождения тебя! Желаю тебе только хорошего, так как хорошего человека должно быть многА. Хорошего настроения тебе, море цветов, исполнения желаний и конечно здоровья! Будь счастлива и любима!
А нам доброго утра! Хорошего настроения и отдыха от дач и огородов Ну что вчера добила тепличку с помидорами, в сумерках закончила. Хорошо фонарный столб рядом стоит и светит ...добила. Но осталось 6 рассадин Бони эма, сегодня вечером пристрою. Вчера не до полива было, поэтому с утреца Матильду выгуляла и занималась поливкой огорода. Сегодня буду от работ в огороде отдыхать. Залезу в кокон с кроссвордом и буду расслабляться. Посадки окончены, можно выдохнуть.
Копать по сравнению с тем, чтобы привязать верёвки в самой высокой части теплицы, без стремянки, без всего, с ростом 161, это фигня оказывается