РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС зачем кладовку греть? вкорячить можно тоже по разному но скорее материал .. у меня это обычная труба изогнутая...
Женя, мне кажется, что и у бабушки отдельностоящая грядка была Вот не помню другой клубники в это время Нигде (всё таки не ребёнок была несмышеный, 24 года мне было, когда дачу продали) А у меня без опылителя неважно плодоносит Когда был рядом какой то другой поздний сорт, было лучше
Посадила аж 7 огурцов Скорее всего 5 останется Два маленьких, с одним листом, развалилась земля в плошке, посадила в одну лунку с небольшим расстоянием Кто выживет, тот и молодец Нет - грустить не буду Лишь бы 5 прижились Укрыла от солнца Ночью закрывать целиком буду Холодные ночи ещё
@Somik7, с Днём Рождения, Олеся. . Желаю здоровья, благополучия, отменных урожаев всего и помногу. Чтоб дети радовали успехами во всём. Люби и будь любима.
У нас аккум по ходу сдох. Машина сказала ррррр и отказалась заводиться. Сейчас заряжает, надеюсь он виноват.
Здрасти! Жара... Прошедшую ночь теплица стояла раскрытая нараспашку — ничо, все живые. В эту холод обещают — двери закрыли. Обработал клубнику от долгоносика. А то в прошлом году были пропуски. Огородница начала сажать картошку. В очередной раз перебрали свою систему водоснабжения. Зафтра увидим — или нормуль или салют. Атчёт окончен.
Наконец то посадила севок Осталось его немного. Я замачивала Где то попадалась информация, что если завернуть в ткань, то 2-3 дня спокойно можно держать до посадки Доживёт А вот в тепле или в холоде не помню. В тепле, наверное Никто не знает? На зелень посажу, в морковку
Хочу заметить, что сидеть в тенечке под навесом с чашкой кофе, гораздо приятней, чем на солнцепёке корячиться в огороде