@marbur, А мне что то и обедать не хочется... Правда окрошечки бы поела... Завтра проедусь по магазинам, так то в аптеку надо бы. Планировала сегодня не срослось. Квас куплю, так то отварная картошка, яйцЫ тоже, огурцы есть, даже редиска имеется, лук на грядке, колбаса тоже, сметана и грудка в морозилке тоже есть, Цезке отваривала Всё есть кроме кваса. .
И у нас. Вчера всех кур выгнали в птичью теплицу, вот там без ламп будут жить, по природе. Курятник чистить буду.
@Катастрофа, Добра наскребете У нас в округе мало кто держит живность. А 25 лет назад в каждом доме были и коровы, и козы, и куры, и утки.
Не разу яйца ещё не покупала у соседки Надо спросить сколько в этом году стоят А то, может, придётся в магазине покупать
Мы уже чисти. Куры взагоне живут под навесом. Одну обработку уже сделали. Сейчас еще одну будем, купили фас. И муж за дельцидом пошел. Потом известью побелим, и какой то порошок в подстилку купили, добавим. А то замучили эти блошки
@Nata42, Ну уж, ну уж не надо мне...забот и так полон рот. Тебе муж помогает, а вешать на себя еще и живность, это уже выше моих сил. Так то есть уголок и сарайка подходящая, но помощников нет увы