РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, уж нет из четвёртого ни у меня, ни у сына ни у внуков не было Вот из детского сада - было Но это не выпускной вечер а утренник
Дождик небольшой был, гроза стороной прошла, но ещё туча идёт со стороны Кадуя. А вообще дождь нужен, сухая земля
@Somik7. Олеся, с Днём рождения ! Пусть всё получается, а близкие радуют ! И много - много прекрасных цветов !
ОГЭ, конечно Но это же экзамены) "на сегодня выпускнику 9 класса необходимо сдать четыре предмета, два из которых обязательные (русский язык и математика) и два по выбору школьника"
Не помню, была у сына линейка или нет А уж про себя тем более не помню Нет, не было точно у нас Сейчас вспомнила, что пришли в учебную часть, забрали свидетельства об окончании 8 классов и пошли в другую школу подавать их. Без родителей, конечно Сами Нашу именно в наш год выпуска восьмилеткой сделали Была в то время тенденция десятилетки сокращать. Зато в старших классах у нас было 10-х до буквы Е, а 9-х до Ж Но и младших не было в школе, только восьмой класс доучивался Остальных в восьмилетки распихали Чтобы в ПТУ шли Ну, или в техникум И в 9-10 класс было что то типа конкурса Даже с одной тройкой не брали
Поздравляю ! Но впереди ещё два года детства ! Желаю успехов на экзаменах, хотя я и не сомневаюсь, что всё будет отлично !
Объявили в новостной ленте, что одуванчики являются сильным аллергеном, а потому обещают наказывать садоводов за засорение земли одуванчиками в Ленинградской области. Да, и мята вошла в число аллергенов.
Да сейчас каждые полгода правила меняются, а ты хошь свои древние времена приравнять Я то уже почти динозавров видела для наших детей