РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lelishna, здорово @marbur, А нам ничего не обещают, а так нужен дождичек, всё сухо Растения безрадостные стоят, то морозом битые, то жарой теперь добивает. Анемоны начинают распускаться, но низенькие. Так то они высокие торчат. @PartiZhanka, Парня хорошего вырастили на загляденье И нисколько ни сомневаюсь, что сдаст все на отлично.
У меня с цветами единственный дюк, самый маленький. А сливы и черешни тоже без цветов. Причем на черешнях почек крупных, похожих на цветочные полно, но вместо цветов какие-то недоразвитые листочки. Где-то читала, что если не цветут косточковые, то надо внести доломитки или что-то подобное. надо попробовать. Всем привет и хорошего дня .
@Татви, хммм А у меня цветут 2 вишни молодки. Слива только листики развернула. Да что там, думала груша у меня пропала, ан нет начала листики показывать и крона позеленела. Ну и цветочков вам..Анемона,которая нынче низенькая. Всё таки белая примула самая нарядная, ну и мои тюльпанчики.
@Somik7, Олеся, с днем рождения! Здоровья, любви, счастья, радости и денежек побольше! Хороших вкусных урожаев и умопомрачительных цветов .
Гостила на даче у свекрови, за забором беседовали два мальчика-близнеца, лет 7-8 со своим прадедушкой Что то говорите об учёбе и он сказал, что в гимназию ходил пешком за 2 или три км Мальчишки так смеялись и не поверили ему, потому что к этому моменту его выводили под руки из дома, в кресло усаживали, в тенёк Они говорили, что он их обманывает, не мог он столько пройти
Офигеть...идти с Матильдой на проминад, а на градуснике +30... Жуть как не хочется в это пекло, а она уже просится
Оля, сами непонимаем, когда вырос Вроде бы вот только был в 1м классе А уже дрова рубит, спорт, учёба..)
Чудесный день: +24, солнечно, окна открыты и днём, и ночью, за окном - шелест листьев, во дворах птицы поют ! Вчера дрозд почти из-под ног выскочил (не боятся, и правильно ). А щеглы как поююют - сидит прямо над головой, надулся, как помпон и заливается ! И таак громко: не понимаю, где в крошечной птичке спрятан настолько мощный резонатор Обожаю наши дворы в эту пору ! Самое лучшее время в году !