РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При всём сочувствии к тебе , берёзы не трогать: они прекрасны ! Аллергия - это несчастье, конечно, но у скольких людей аллергия на животных - давайте и их передавим "Уж мы их душили - душили, душили - душили ..." (с)
Всем добрый вечер! Смотрю сейчас в окно, а по моему огороду ходит какой-то мужик и обрабатывает от клещей. Участки попутал. Вместо сосей ко мне пришёл. Правда через закрытые двери влез, но говорит что ничего страшного, нормально это. Обработал всё: зелёный лук, шпинат, огурцы-помидоры, жимолость... Это сейчас всё выбрасывать? Да?
Даа, задачка Срочно всё промыть водой из шланга Сколько времени прошло? Так то растениям ничего не будет С другой стороны - три часа на улицу не выходить Ну и деревянные поверхности вымыть с содой скамейки, если есть, что там ещё? Не спросила, чем обрабатывали?
Я вот сразу про тебя подумала. Пиши жалобу в Мэрию, пусть пилят все А я напишу чтобы орехи изничтожили. Может пчел еще?
Надо было спросить его, какой срок ожидания или, по крайней мере; название препарата и почитать о нём . Конечно, если выбирать между огородом и отсутствием клещей, я выбрала бы второе . Интересно, а соседи, выходит, оплатили обработку твоего участка, а сами остались с клещами
Да буквально минут 20 назад. Там вонища. Я выбежала теплицы закрыть А шпинат, лук? на выброс? Да что-то так расстроилась что не спросила чем обработали. А они бежать скорее от меня
У соседей собака сдохла от обработки. Главное не их участок обрабатывали. Врачи не вытащили ее. Хим. Отравление.